Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза во Вьетнам.
Справочная информация.

Посольство Вьетнама в Москве:
ул. Б. Пироговская, 13, Тел.: 245-09-25, факс: 245-10-92.

Посольство России во Вьетнаме:
Ханой, ул. Латхань, 191.
Тел.: (844) 833-69-91, (844) 833-69-92; факс: (844)833-69-95.
E-mail: moscow.vietnam@hn.vnn.vn

Консульский отдел Посольства:
Тел.: (844)833-65-75; тел./факс: (844)833-69-96;
E-mail: kons_hanoi@hn.vnn.vn

Генконсульство России в Хошимине:
ул. Бахюйентханькуан, 40. Тел.: (848) 930-39-36; факс: (848) 930-39-37.
E-mail: cgrushcm@fmail.vnn.vn

Генконсульство России в Дананге:
Чанфу, 22, тел.: (84511) 822-380, 818-528, факс: (84511) 818-527.
E-mail: consdanang@dng.vnn.vn
Виза во Вьетнам


Оформление визы во Вьетнам

С 1 января 2009 года российским гражданам не требуется оформление визы во Вьетнам на срок до 15 дней. Это решение Вьетнамского правительства справедливо по отношению ко всем гражданам РФ, имеющим действительный заграничный паспорт, и готовым предоставить обратный билет в Россию с закрытой датой. Исключение составляют лица, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен. Правительственное постановление о безвизовом въезде на срок до 15 дней действительно и для острова Фукуок.

Подача документов на визу во Вьетнам осуществляется в Посольстве Вьетнама в Москве. Жители Екатеринбурга и ряда областей (Оренбургской, Омской, Томской, Свердловской, Кемеровской, Челябинской, Тюменской, Самарской, Ульяновской), а также республик Удмуртия, Башкортостан и трех краев (Красноярского, Алтайского и Пермского) должны обращаться в Генеральное консульство Вьетнама в Екатеринбурге.

Получение визы во Вьетнам требуется в тех случаях, когда ожидается, что визит в эту страну превысит 15-ти дневный срок. При этом виза может быть оформлена как в РФ, так и в самом Вьетнаме по прибытию в один из аэропортов страны. Вопросы продления визы решает Министерство общественной безопасности в Ханое, Хошимине и других крупных городах, либо при помощи вьетнамских турфирм. Визу продлевают на месяц, взимая за это плату в размере $ 20.

Разрешен и безвизовый транзитный проезд. Но только в том случае, если пассажир не покинет территорию аэропорта и в течение 24 часов продолжит поездку.

Обычный срок оформления визы — 5-7 дней с момента подачи заявления. Рабочая виза оформляется дольше.

Условия получения визы во Вьетнам

Для получения визы во Вьетнам требуется предоставить следующие документы:

  • действительный загранпаспорт;
  • разрешение на получение визы, выдаваемое управлением иммиграции;
  • 1 цветную фотографию 4х6;
  • заполненную анкету с указанием места прибытия (обычно это один из трех крупных аэропортов страны). При этом зафиксированная в анкете информация не должна изменяться — то есть если заявитель указал в анкете, что такого-то числа он приедет в такой-то аэропорт, то так и должно быть.
  • лицензированное вьетнамскими предприятиями поручительство для тех, кто получает многократные бизнес-визы сроком действия до 6 месяцев.

Стоимость визы во Вьетнам

Консульский сбор, вместе с нашими услугами, выключается в стоимость визы во Вьетнам и взимается в долларах США. Его размер составляет $ 25. В целом же, стоимость виз зависит, прежде всего, от их типа и срочности оформления (за срочность берут до 30 %).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус