Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в ЮАР.
Справочная информация.

Посольство ЮАР в РФ:
Москва, Гранатный пер., д. 1 стр. 9.
Тел.: (495) 926-11-77; факс: (495) 926-11-78/79.

Посольство РФ в ЮАР:
Embassy of the Russian Federation, 316 Brooks Street, Menlo Park, 0081, Pretoria.
Тел.: +27 12 362-1337, 362-1338;
Телекс: (95) 320088 RUSEM SA;
Факс: +27 12 362-0116;
E-mail: ruspospr@mweb.co.za

Консульский отдел:
Consular Office (in Pretoria), 135 Bourke Street, Sunnyside, 0132, Pretoria.
Тел.: +27 12 362-7116, 344-4820,362-68-72;
Телекс: 9532-0088;
Факс: +27 12 343-8636, 362-70-90;
E-mail: rco@pixie.co.za
Виза в ЮАР

Оформление визы в ЮАР

Для посещения Южно-Африканской Республики необходимо заблаговременно озаботиться оформлением визы в ЮАР в одной из Южно-Африканской Миссий. При этом личное присутствие необязательно — можно подать заявление на получение визы в ЮАР и с помощью посредника, на основе выданной ему доверенности. Срок рассмотрения документов составляет не более 5 дней.

Пакет документов, направляемый в Посольство на рассмотрение, должны быть на английском языке либо к ним должны прилагаться приложения с переводом на английский язык.

Условия получения визы в ЮАР

Для получения визы в ЮАР необходимы следующие документы:

  • тщательно и разборчиво заполненная визовая анкета — на английском языке, чернилами черного цвета;
  • 2 цветных фото 3х4 (необходимо наклеить их рядом друг с другом в верхнем левом углу анкеты);
  • действующий загранпаспорт, в котором имеются пустые страницы для проставления визового штампа. Срок действия паспорта должен быть как минимум на
  • 3 месяца больше, чем срок действия запрашиваемой визы;
  • копии значимых страниц общегражданского паспорта (не пустых);
  • приглашение либо иное документальное подтверждение их ЮАР, где будет указана цель поездки, сроки визита, подробная туристическая программа пребывания на территории ЮАР с подтверждением брони отеля;
  • справка с места работы с указанием должности, оклада и периода предоставляемого организацией отпуска, который должен совпадать или превышать сроки поездки;
  • подтверждение финансовой обеспеченности: выписка с банковского счета или кредитной карты, справка о покупке дорожных чеков и т. д.); бронь авиабилетов.

В том случае, если планируется поездка с несовершеннолетними детьми, необходимо предоставить заверенные нотариусом и переведенные на английский язык копии свидетельства о рождении и разрешения на вывоз ребенка от второго родителя, который не будет сопровождать ребенка в поездке.

В том случае, если заявитель на получение визы в ЮАР планирует посетить зоны заражения желтой лихорадкой, ему нужно пройти вакцинацию и получить международный сертификат.

Выдача документов вместе с визой осуществляется только по предъявлению полностью оплаченных, с закрытой датой, авиабилетов.

Стоимость визы в ЮАР

Стоимость визы в ЮАР включает стоимость услуг нашей компании и консульский сбор в размере 51 евро либо 2 300 рублей. Взимается при подаче документов на получение визы и не возвращается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус