Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Тайвань.
Справочная информация.

Представительство в РФ Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству:
103050, Москва, ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3 -5-й этажи.
Тел.: (495) 956-37-86/87/88/89/90.
Факс: (495) 956-36-25.
Часы работы: ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.00 до 17.30, перерыв с 13.00 до 14.00.

Оформление туристических документов:
Прием документов: 10.00 -13.00.
Выдача готовых виз: 10.00 - 17.00.
Обед: 13.00 - 14.00
Тел. для решения визовых вопросов: (495) 956-3786/87/88/89/90.
Виза в Тайвань

Оформление визы в Тайвань

Оформление виз в Тайвань и их выдача осуществляется исключительно Представительством Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.

На срок до 180 дней оформляется гостевая виза, более 180 дней — резидентская. В целом же, виза выдается на 14, 30, 60 и 90 дней. Срок пребывания на территории Тайваня транзитом — не более 14 дней.

Гостевая виза, выданная на срок более 60 дней, может быть продлена, при необходимости, без всяких на то ограничений. Главное, заявить о желании продлить визу в одном из служебных пунктов Национального Агентства Иммиграции по месту нахождение в Тайване. Также иностранный гражданин может сменить гостевую визу на резидентскую. В этом случае в течение 15 дней со дня её получения необходимо обратиться в пункт Национального Агентства Иммиграции по месту нахождения в Тайване и предъявить сотрудникам полученное Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.

Условия получения визы в Тайвань

Для получения визы в Тайвань с туристическими целями необходимо собрать следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы;
  • 2 цветные фотографии 3х4;
  • анкета-заявка на получение визы в Тайвань, заполненная на русском или английском языке;
  • план путешествия по Тайваню, предоставленный туристическим агентством;
  • подтверждение брони отеля (название и адрес);
  • подтверждение финансовой состоятельности заявителя (выписка с банковского счета или другие справки/документы).

Для получения транзитной визы необходимо предъявить следующие документы:

  • Действительный загранпаспорт;
  • 2 цветных фото 3х4;
  • анкета, заполненная на русском или английском языке;
  • гарантия пароходного агентства, трудовая книжка пароходной команды либо свидетельство о работе.

Стоимость визы в Тайвань

Стоимость визы в Тайвань, помимо наших услуг, включает консульские сборы: $ 36 за однократную визу, $ 72 — за многократную, $ 66 — за резидентскую. Конечная стоимость зависит от типа визы и срочности ее оформления. Уточнить стоимость визы, а также перечень необходимых документов можно у наших консультантов по телефонам в Москве: (495) 798-22-29, (495) 989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус