Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Тайланд.
Справочная информация.

Посольство Королевства Таиланд в РФ:
129090, Москва, ул. Большая Спасская, 9.
Тел.: +7 (495) 608-08-17, 608-08-56, 608-66-71;
Факс: +7 (495) 690-96-59, 607-53-43.
E-mail:
thaiemb@nnt.ru;
consular@thaiembassymoscow.com (визовый отдел);
admin@thaiembassymoscow.com (Webmaster).

Посольство Российской Федерации в Таиланде:
Бангкок, 78, Sap Road, Bangkok, 10500, Thailand.
Тел.: +66 2 234-9824, 268-1169;
Телекс: (86) 21947 RUSSEMB TH;
Факс: +66 2 237-8488;
E-mail: rusembbangkok@rambler.ru

Консульский отдел:
Тел.: +66 2 234-2012;
Телекс: (86) 21947;
Факс: +66 2 268-1166;
E-mail: consulbkk@rambler.ru.
Виза в Тайланд

Оформление визы в Таиланд

Граждане РФ, собирающиеся в Таиланд, обязаны получить визу, которую можно оформить в Посольстве Таиланда в Москве. При этом личное присутствие для подачи документов на оформление визы в Таиланд необязательно.

Срок действия визы и разрешенный срок пребывания в Таиланде — разные вещи. Об этом необходимо помнить, подавая документы. Так, срок действия визы — это срок, в течение которого можно въехать в Таиланд. Обычно он не превышает 3-х месяцев, иногда может составлять 6 месяцев, 1 или 3 года. Срок действия визы указывается непосредственно в самой визе.

Срок пребывания на территории Таиланда определяется в пункте прибытия в Таиланд уполномоченным сотрудником миграционной службы. Обычно он не превышает 30 дней для владельцев транзитных виз, 60 дней — владельцев туристических виз, что указывается в штампе по прибытию на территорию Таиланда. При желании срок пребывания можно продлить: для этого нужно подать соответствующее заявление, обратившись в один из офисов Иммиграционного Бюро в Бангкоке или в провинциях страны.

Вне зависимости от категории оформляемой визы все подаваемые документы должны быть переведены на тайский либо английский язык и заверены нотариусом. Туристы, маршрут которых лежит через территории, зараженные желтой лихорадкой, должны получить медицинскую справку о получении соответствующих прививок!

Условия получения визы в Таиланд

Тем, кто следует транзитом, для получения визы в Таиланд необходимо собрать следующие документы:

  • паспорт или иное действительно удостоверение личности;
  • заполненная анкета;
  • 1 фото 4х6;
  • полностью оплаченный авиабилет с закрытой датой на выезд с территории Таиланда;
  • подтверждение финансовой состоятельности (из расчета 20 тыс. батов на человека и 40 тыс. батов на семью);
  • действительная виза страны следования в паспорте или в проездном документе; приглашение, если речь идет об участниках соревнований, следующих транзитом в третью страну.

Лицам, следующим транзитом, нельзя находиться на территории Таиланда более 30 дней.

Для получения туристической визы в Королевство Таиланд необходимо собрать следующие документы:

  • действительный паспорт или другое удостоверение личности;
  • заполненная виза;
  • 1 фото 4х6;
  • авиабилет обратно, полностью оплаченный, с закрытой датой;
  • подтверждение финансовой состоятельности: наличие денежных средств из расчета 20 тыс. батов на человека, справка с места работы.

В соответствии с этим типом визы, на территории Таиланда разрешено находиться не более 30 дней с момента въезда.

Стоимость визы в Таиланд

Стоимость визы в Таиланд включает консульские сборы: $ 30 — за транзитную визу, $ 35 — за туристическую визу, $ 65 — за однократную неиммиграционную визу, $ 175 — за многократную неиммиграционную визу. Дополнительную информацию о стоимости виз и документах, необходимых для оформления того или иного типа виз, можно получить у наших консультантов по телефонам в Москве: (495) 798-22-29, (495) 989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус