Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза по приглашению

Такой вид визы предназначен для человека, которые желает посетить своего родственника, друга, знакомого, легально проживающего в другом государстве. Чтобы посетить друга и знакомого, с которым Вы не состоите в родственном отношении, чаще всего, к примеру, если вам нужна виза в Испанию, требуется оформлять приглашение в полиции. Учитывая это приглашение, Вам будет предоставленная виза.
 
Таким способом, в течение первого этапа Ваши друзья или знакомые должны узнать в полиции, какая документация требуется, чтобы оформить приглашение для иностранцев. Как правило, необходимо оформлять и предоставить в полицию некоторую документацию с обоих государств.
Чаще всего, это несколько документов:
  • заверенные копии загранпаспортов приглашаемых лиц
  • документация, подтверждающая родственную связь или дружеские отношения (переписка, совместные фотографии, билет, отметка в паспорте о поездке и так далее)
  • справка с места жительства
Из страны, в которую собираетесь ехать, также требуется определенная документация, например:
  • Копии паспортов приглашающих лиц + копии тархет – нотариально заверенные.
  • Справка с места работы о доходности или о заработной плате приглашающих лиц. Если приглашающие люди не работают или имеют маленькую доходность, то у них не получится оформить приглашение в полиции.
  • Копия документации на жилье приглашающих лиц.
  • Справка о прописке
Абсолютно точную и актуализированную необходимую документацию, чтобы оформить приглашение Вам предоставят в полиции.
 
Когда оформят приглашение, в вашу страну пересылаются следующие документы:
 
От приглашающего лица
  • 1. Оригинал приглашения .
  • 2.А) Копии паспортов приглашающих лиц + копии тархет – нотариально заверенные.
  • Б) Справки с мест работы о доходности или о зарплате приглашающих лиц.
  • В) Копии документации на жилье приглашающих лиц.
  • Г) Справки о прописке
  • Д) Письменные рассказы о приглашаемых.
От приглашаемого лица
  • 1. Загранпаспорта со сроками действия, превышающими на 90 дней сроки запрашиваемых виз – считаются от того числа, когда заканчивается виза. Необходимы оригиналы и ксерокопий каждой страницы (копия также делается на месте). Если был предыдущий загранпаспорт (смотрят по отметке во внутренних паспортах), то требуется предоставление или оригиналов этих з/п. или справку ОВИР об аннулировании или же подходят отметки во внутренних паспортах, что з/п. аннулированы.
  • 2. Несколько цветных фотографий (3 х4 см) – они являются недавними, имеют размер как на паспорта.
  • 3. Справки с мест работы, где указано заработную плату. Пенсионеры должны использовать копии пенсионных удостоверений и оригиналы справок из пенсионных фондов о начислении пенсий.
  • 4. Копия каждой страницы внутренних паспортов.
  • 5. Документальные подтверждения наличие денег на время пребывания в государстве.
    Варианты существуют разнообразные, к примеру:
    - банковские выписки/отчеты о движении денежных средств по счетам за последние месяцы;
    - чеки из банкоматов об остатке денежных средств на банковских картах, ксерокопии карт;
    - дорожный чек;
    - банковские справки о приобретении валюты
    Подтверждаются денежные средства в соответствующей валюте Евро на первые дни пребывания, а также на все последующие дни.
  • 6. Медицинские страховки со страховыми суммами не меньше 30 тыс. евро на все время, которое вы будете пребывать в Шенгене.
  • 7. Документация, с помощью которой подтверждается родственная связь или знакомство/дружеское отношение.
Не считая этого, чтобы оформить, например, визы в Германию по приглашению могут потребоваться сами приглашения бизнес-партнеров, где указана цель поездки и время пребывания.
 
Сложно, отыскать людей, которые не хотели бы побывать в Италии. И полностью понятно, что все ищут возможности для максимального упрощения процедуры получения визы в Италию.
 
Распространенное явление - это приглашение от друга, родственника или партнера по бизнесу, с помощью которого получают визу. Чаще всего это может лишь отнять у Вас много времени, или совсем помешать. Часто работник посольства сталкивается с тем, что приглашение в какое-то государство "от родственника" просто покупается у граждана страны, естественно данную визу получить довольно трудно. Процедуру оформления приглашений для гостевых виз регулирует внутреннее законодательство каждого государства, иногда необходимо, что б эти приглашения были заверены (или в местном органе полиции, или нотариально), однако консульства кое-каких государств допускают приглашение, написанное "от руки" и заверенное лишь подписями приглашающих. Требования к содержанию приглашений также отличаются, кое-где необходимо, что б приглашающей стороной гарантировалось финансовое обеспечение гостей, кое-где - нет. В общем, нашему гостю подобные обеспечения редко бывают обузой. Приглашения практически всегда должны быть поданы в консульства в оригинале.
 
Кроме всего этого, чтобы оформить визы во Францию по приглашению требуется сбор немалого количества документов и самостоятельно проходить собеседования.
 
Российская виза, а также виза по приглашению является занятием достаточно сложным и, можно отметить, болезненным. Если вам дорогое время, Вам, скорее всего не нравится условие оформления, установленное консульством, тогда вам вполне может подойти мультивиза в Шенген.
 
Не считая этого, ни один человек, к сожалению, не застрахован от отказов, что в консульствах практически каждой страны, увы, не является редкостью. Свое действие, мнение и решение сотрудник посольства достаточно редко объясняет (не редко причина отказа плохое настроение сотрудников консульств). Даже не учитывая то, что постоянно меняются новые визовые законы. Также нужно отметить, что на данный момент, еще больше усложнилась процедура получения визы с помощью консульств многих государств. Однако если вы пожелаете, то сможете оформить визу с помощью консульства соответствующей страны – это является замечательным выбором!
 
 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус