Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в ОАЭ.
Справочная информация.

Посольство ОАЭ в РФ:
Москва, ул. Улофа Палме, д. 4.
Тел.: (495) 234-40-60, 147 00 66; факс: (495) 234-40-70;
E-mail: uae@uae-embassy.ru.

Посольство РФ в ОАЭ:
Абу-Даби, а/я 8211, ул. Халифа, восточные участки 65/67,
здание Посольства России.
Тел.: (971)-2-672-17-97, (971)-2-672-35-16, (971)-2-678-87-31;
факс: (971)-2-678-87-31.
E-mail: uaeruss@hotmail.com.

Генеральное консульство в Дубае:
Тел.: (971)-4-223-12-72;
Факс: (971)-4-223-15-85.
Сайт: http://www.gconsdubai.mid.ru

Оформление визы в ОАЭ

Въезд в ОАЭ доступен по гостевой визе, получение которой осуществляется через спонсора. Спонсором может выступать отель, туристическое агентство, компания из ОАЭ или частное лицо.

Таким образом, визу вы получите не в РФ, а по прибытии в ОАЭ в иммиграционной зоне аэропорта, но все необходимые для этого документы надо предоставлять заранее в консульстве. Перед вылетом авиакомпания может запросить доказательства того, что в ОАЭ вас ожидает виза.

Туристическая виза выдается на срок не более 30 дней и не может быть возобновлена или продлена. Оформление визы в ОАЭ для туристов осуществляется с помощью туроператоров или приглашающих отелей. Обычно визу открывают за 7-8 дней до предполагаемой даты поездки.

В том случае, если вы пересекаете территорию ОАЭ транзитом (например, летите в или из Европы, США, а также в Азию или Африку), то вам следует позаботиться о получении 96-часовой транзитной визы. Она выдается по предъявлению билета на дальнейший рейс.

По прибытию в любой из аэропортов ОАЭ у вас затребуют копию или оригинал визы — это необходимо для прохождения процедуры сканирования зрачка.

Условия получения визы в ОАЭ

Для получения визы в ОАЭ требуется предоставить следующее документы:

  • загранпаспорт (в том числе и копии всех значимых его страниц, в частности, тех, на которых вписаны дети) со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • анкета, заполненная на английском языке;
  • копия свидетельства о браке для женщин, не достигших 30-летнего возраста и путешествующих без сопровождения мужа (либо у них с мужем разные фамилии);
  • копии свидетельства о рождении для детей, а также, в случае необходимости, нотариально заверенное разрешение на вывоз детей.

Въезд в ОАЭ может быть запрещен:

  • молодым незамужним женщинам, не достигшим 30-летия;
  • женщинам до 30 лет, фамилия которых не совпадает с фамилией сопровождающего их мужа.

Стоимость визы в ОАЭ

В стоимость визы, помимо наших услуг, включен консульский сбор, размер которого зависит от типа визы и составляет от $ 35 до $ 85. Если выезжающие дети вписаны в загранпаспорт родителей, то визы для них оформляются бесплатно. Для детей же, имеющих собственный загранпаспорт, осуществляют оформление визы на тех же условиях, что и для взрослого.

Уточнить конечную стоимость визы в ОАЭ можно у наших консультантов, обратившись по телефонам в Москве: (495)798-22-29, (495) 989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус