Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Мексику.
Справочная информация.

Посольство Мексики в РФ:
119034, Москва, пер. Б. Левшинский, 4.
Тел.: +7 (495) 201-4848, 201-2593; факс: +7 (495) 230-2042.
E-mail: embmxru@online.ru.

Посольство РФ в Мексике:
06140, Мехико, район Иподромо Кондеса, квартал Куаутемок, проспект Хосе Васконселос, 204.
Тел.: 55-16-08-70, 52-73-13-05; факс: 52-73-15-45.
E-mail: embrumex@hotmail.com.
Виза в Мексику

Оформление визы в Мексику

Для оформления визы в Мексику необходимо сначала получить разрешение на въезд, затем саму визу. Разрешение на въезд получают в Национальном Институте миграции (сайт www.inami.gob.mx).

В том случае, если все расходы, связанные с получением визы и пребыванием соискателя в Мексике, берет на себя приглашающее частное лицо либо организация, то разрешение на въезд оформляется непосредственно в Мексике, в одном из 32-х региональных представительств Национального Института миграции. Копию разрешения Институт направит в Посольство Мексики в Российской Федерации.

После получения разрешения на въезд необходимо заполнить анкету (можно найти на сайте посольства) и подать прошение на выдачу визы.

Условия получения визы в Мексику

Для получения визы в Мексику необходимо предоставить копии и оригиналы следующих документов:

  • заполненная латинскими печатными буквами анкета с личной подписью заявителя;
  • 2 недавние цветные фотографии 3х4 (без очков, на белом фоне);
  • загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев после даты окончания запрашиваемой визы;
  • Авиабилеты туда-обратно (с закрытыми датами).

Также в консульстве могут потребовать предоставить документы, обосновывающие необходимость поездки в Мексику и подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: справку с места работы, в которой указана занимаемая должность и получаемые доходы (не менее $ 500 в месяц), выписку из банка о состоянии банковского счета, документ, свидетельствующий о наличии недвижимого имущества и др. Несовершеннолетние предоставляют документы спонсоров, родителей или опекунов.

В том случае, если планируется осуществление трудовой деятельности на территории Мексики, заявитель должен предоставить официальное письмо с предприятия, заверенное печатью. В письме должны быть указаны должность, в которой будет работать соискатель визы, размер его вознаграждения, а также срок и место нахождения в Мексике.

Наличие визы в Мексику не является гарантией въезда в страну: окончательное решение о разрешении въезда принимают представители миграционных и санитарных служб в пункте въезда.

Стоимость визы в Мексику

Стоимость визы зависит от её типа (делова, гостевая, рабочая) и, помимо оплаты наших услуг, включает консульский сбор в размере $ 36 (по курсу в рублях на день оплаты). Уточнить стоимость визы в Мексику можно у наших консультантов, позвонив по телефонам в Москве: (495)798-22-29, (495)989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус