Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Китай.
Справочная информация.

Посольство Китая в России:
117330, Москва, ул. Дружбы, 6.
Тел.: +7 (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40;
Факс: +7 (495) 143-19-51.

190121, Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 134.
Тел.: +7 (812) 113-76-05;
Факс: +7 (812) 114-79-59.

Посольство РФ в Китае:
100600, Beijing, Dongzhimennei Beizhong, 4.
Тел.: +8610-65-32-20-51, 65-32-13-81;
Факс: +8610-65-32-48-51.
E-mail: rusemb@public3.bta.net.cn
Виза в Китай

Оформление визы в Китай

Для въезда в Китай всем гражданам РФ требуется виза, за исключением обладателей дипломатических паспортов. Оформление визы в Китай осуществляется на основании действительного загранпаспорта (в нем должна быть хотя бы одна пустая страница, пригодная для проставления визового штампа), приглашения, заполненной анкеты с цветной фотографией заявителя. Выданная виза не может быть продлена. Для оформления групповой визы минимальное количество членов группы должно быть не больше 9.

Консульский одел Посольства Китая вправе затребовать дополнительные документы либо информацию о заявителе.

Условия получения визы в Китай

Для получения визы в Китай туристу необходимо собрать следующие документы:

  • действительный загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев после окончания визы;
  • заполненную анкету с одной вклеенной цветной фотографией;
  • приглашение от китайского туроператора либо от гражданина Китая. На приглашении с обратной стороны в произвольном порядке должны быть указаны личные данные приглашаемого (на русском или английском языках), номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания на территории Китая;
  • приглашение от уполномоченной организации I степени для получения многократной визы на год и приглашение от уполномоченной организации II степени для оформления визы в Китай на полгода;
  • авиабилеты туда-обратно и визы в страны следования для получения транзитных виз;
  • извещение о поступлении в вуз, справка о медицинском обследовании, выданная в вузе и заполненная анкета для студентов, получающих учебную визу;
  • Подтверждение на право трудовой деятельности, которое выдано Министерством труда Китайской Народной Республики для получения рабочей визы. Либо это может быть выданное Управлением по делам иностранных специалистов, подтверждение, дающее право приглашать на работу иностранных работников. Также требуется справка о прохождении медицинского обследования, особенно если планируемый срок работы не превышает 6 месяцев.

Стоимость визы в Китай

В стоимость визы в Китай, помимо наших услуг, включены консульские сборы и надбавки за срочность (получение визы в течение 1-3-5 дней). Так, стоимость визы в Китай, без учета наших услуг, обойдется в сумму от 1 500 рублей за однократную въездную визу и в 4 500 рублей за многократную. В составе групповой визы консульский сбор с каждого человека — 1 200 рублей. За срочность придется выложить от 900 до 1 200 рублей в зависимости от типа визы и гражданства заявителя на оформление визы в Китай.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус