Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Италию.
Справочная информация.

Анкеты Анкета Италии на получение визы

Анкета туриста на оформление визы в Италию

 
Генеральное консульство Италии в Москве:
109180, Москва, Якиманская Набережная, 10.
Тел.: +7 (495) 796-96-92, 916-54-49, 916-54-51.
E-mail: consitaly.mosca@esteri.it

Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге:
190068, Санкт-Петербург, Театральная пл., 10.
Тел.: +7 (812) 312-32-17, 312-31-06, 718-80-95;
Факс +7 (812) 571-51-50.
E-mail: segreteria.sanpietroburgo@esteri.it
Сайт: www.conssanpietroburgo.esteri.it

Посольство Российской Федерации в Итальянской Республике:
Via Gaeta 5, 00185 Рим, Италия
Тел.: (06) 494-16-80, (06) 494-16-81, (06) 494-16-49.
Виза в Италию

Оформление визы в Италию

Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге обслуживает Ленинградскую область и Санкт-Петербург, ряд областей (Мурманскую, Псковскую, Новгородскую, Вологодскую, Архангельскую), а также Автономную Республику Карелию. Граждане других регионов РФ могут подать документы на оформление шенгенской визы в Италию в генеральном консульстве в Москве.

Прием документов на оформление виз в Италию (туристических и деловых) осуществляется коммерческим визовым центром (VMS) и является платной услугой. Подача документов на выдачу рабочих или студенческих виз производится по предварительной записи через колл-центр.

Для въезда, пребывания в Италии или следования транзитом через её территорию граждане Российской Федерации должны иметь визу (въездную или транзитную), действительный заграничный паспорт и достаточно финансовых средств для пребывания, транзита через эту страну в другое государство и для обратного выезда домой.

Условия получения визы в Италию

Шенгенская виза в Италию и другие типы виз в эту страну выдаются на основании предъявления следующих документов:

  • действительного загранпаспорта (не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) и ксерокопии его первой страницы;
  • 2-х цветных фотографий 3х4;
  • заявления на получение визы в Италию, заполненного на английском или итальянском языке;
  • оригинала приглашения от гражданина Италии либо брони отеля. К оригиналу приглашения от частного лица следует приложить ксерокопию значимых станиц его паспорта;
  • страхового полиса, действительного на весь срок поездки;
  • справки об обмене валюты или иных бумаг, подтверждающих наличие у заявителя средств из расчета $ 50 на первые пять дней пребывания в Италии и $ 25 на все последующие дни;
  • справки с места работы с указанием должности и доходов за последние 3 месяца;
  • брони авиабилетов с закрытыми датами в оба конца;
  • заявления, фотографии ребенка (вне зависимости от возраста), оригинала и копии свидетельства о рождении, а также ксерокопий значимых страниц паспортов обоих родителей и, при необходимости, нотариально заверенного разрешения (с переводом на итальянский язык) на вывоз ребенка от родителя, не сопровождающего его в поездке. Также необходима справка с места работы одного из родителей, который выступит в качестве спонсора, и написанное в произвольной форме письмо, в котором спонсор дает гарантии оплаты всех расходов, связанных с поездкой;
  • спонсорского письма с гарантией оплаты расходов заявителя (для неработающих) и справки с места работы, которая бы подтверждала финансовую состоятельность спонсора;
  • пенсионного удостоверения (копии) и выписки с личного счета в банке, срок давности которой не должен превышать 1-го месяца.

Для оформления деловой визы в необходимо также добавить следующие документы:

  • оригинал и ксерокопию приглашения на фирменном бланке приглашающей организации с указанием сроков пребывания (дата въезда и выезда), целей и маршрута поездки, обязательств приглашающей стороны касательно содержания приглашенного (жилье, питание и др.);
  • недавняя выписка из торгового реестра (оригинал и копия).
  • Документы на деловую визу необходимо предоставить не позднее 12 рабочих дней до даты планируемой поездки.

    Виза в Италию - стоимость

    За оформление визы взимается фиксированный консульский сбор в размере 70 евро. Конечная стоимость визы в Италию зависит от фактора срочности, типа визы и включает стоимость наших услуг. Уточнить стоимость визы в каждом конкретном случае можно по телефонам в Москве: (495)798-22-29 или 989-43-61.

     

     

     

     

     

     

     
      Главная     О компании     Статьи     Контакты    
    Rambler's Top100
    © 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
    Сотовый телефон и карта
     
    Наш телефон и адрес
    Глобус