Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Корею.
Справочная информация.

Посольство Республики Кореи в РФ:
119121, Москва, Плющиха ул., 56, ст. 1.
Тел.: +7 (495) 783-27-27; факс: +7 (495) 783-27-77.

Посольство РФ в Республике Корея:
34-16,Чонг-донг, Чунг-гу, Сеул 100-120.
Тел.: 318-2116/8, 752-0630; факс: 754-0417.
E-mail: rusemb@uriel.net.
Виза в Корею

Оформление визы в Корею

Оформлением визы в Корею занимаются консульские учреждения Республики Корея, расположенные во Владивостоке, Санкт-Петербурге, Иркутске, Москве.

Безвизовый въезд на территорию Кореи на срок до 30 дней возможен для граждан, которые посетили эту страну больше 10 раз, причем более 4-х раз — за последние 2 года, и ни разу не нарушили местное законодательство. Также безвизовый въезд разрешен гражданам, следующим через территорию Кореи в США, Японию, Австралию или Новую Зеландию (в загранпаспорте должна стоять соответствующая виза). Если путешествие предполагает обратное возвращение по тому же маршруту, то безвизовый въезд разрешается при наличии билетов в оба конца и при условии, что общая продолжительность поездки не превысит 30 дней.

Гражданам РФ, отправляющимся на остров Чечжудо, также разрешается находиться на его территории без визы в течение 30 дней, но только на его территории, без выезда в другие регионы Республики Кореи.

Граждане Англии, Италии, Испании, Швеции, Японии, Таиланда, Тайваня, Перу, Колумбии, Доминиканской республики, Филиппин, Германии и Австралии, которые временно или постоянно проживают на территории РФ, также не нуждаются в визе, если едут в Корею в качестве туристов.

Условия получения визы в Корею

Для получения визы в Корею (краткосрочной, на срок до 90 дней) необходимо предоставить следующие документы:

  • действительный загранпаспорт;
  • анкету-заявление и 1 фотографию 3,5х4,5;
  • копии авиабилетов;
  • подтверждения материальной состоятельности (справка с места работы и др.);
  • оригинал приглашения, в тексте которого указаны личные данные приглашающего, характер его отношений с приглашаемым и цель приглашения. Копия регистрации компании нужна, если в качестве приглашающего выступает корейская организация. В том же случае, если заявитель отправляется в Корею с туристической целью, но на срок менее 15 дней, требуется приглашение аккредитованного в Посольстве туристического агентства.

Стоимость визы в Корею

Стоимость визы в Корею зависит от типа визы и включает стоимость наших услуг, а также визовый сбор, размер которого составляет: за краткосрочную визу (на срок от 30 до 90 дней) — $ 30, за долгосрочную (от 90 дней) — $ 50, за многократную — $ 80 (гражданам США — $ 45). Подробную информацию о необходимых для получения визы документах, а также о стоимости визы в Корею можно узнать у наших менеджеров по телефонам в Москве: (495)798-22-29 или 989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус