Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Сингапур.
Справочная информация.

Посольство Республики Сингапур в РФ:
121099, Москва, Пер. Каменная Слобода, д. 5.
Тел.: 001-7-(499) 241-3702, 241-3913, 241-3914, 241-6428, 241-3902;
Факс: 001-7-(499) 241-7895, 241-7507.
E-mail: singemb_mow@sgmfa.gov.sg

Посольство РФ в Сингапуре:
258439, Сингапур, Нассим Роуд, 51.
Тел.: (65) 6235-1832, 6235-1834;
Факс: (65) 6733-4780;
E-mail: mail@russia.org.sg
Виза в Сингапур

Оформление визы в Сингапур

Для въезда в Сингапур требуется виза, однако гражданам СНГ, следующим через территорию этой страны транзитом, виза не нужна. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, билет и визу в страну следования, а также иметь при себе достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре. Выехать в страну следования необходимо в течение 36 часов.

Внимательное заполнение анкеты (без ошибок, с указанием полной и достоверной информации), предоставление полного пакета документов, необходимого для оформления визы в Сингапур — гарантия того, что заявка на выдачу визы будет рассмотрена и удовлетворена в кратчайшие сроки.

Заявки на оформление визы принимаются в рабочие дни: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 11.00. Выдаются визы в те же дни, но с 11.00 до 12.00. Минимальный срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня.

Получение визы в Сингапур

Для получения визы в Сингапур необходимо собрать следующие документы:

Условия получения визы в Латвию

Для подачи заявления на получение визы в Латвию необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после срока окончания визы;
  • анкета в 2-х экземплярах с 2-мя фотографиями;
  • билеты туда-обратно либо в третьем направлении;
  • подтверждение места размещения в Сингапуре (бронь отеля, договор об аренде жиль и др.);
  • приглашение: от гражданина Сингапура, зарегистрированной в Сингапуре туристической компании либо от гражданина иностранного государства, но имеющего «зеленую карту» Сингапура;
  • справка с места работы — для граждан РФ выступает как альтернатива приглашению. Это нововведение призвано упростить визовый режим для граждан РФ. Иными словами, гражданин Российской Федерации, не имеющий приглашения, может предоставить документ (справку с места работы), который подтвердит его экономическое положение и социальный статус в РФ и на его основании, вместе с другими обязательными документами, получить визу в Сингапур.

Лица, совершающие многократные поездки в Сингапур, могут подать прошение на получение многократной виды со сроком действия до 2-х лет.

Стоимость визы в Сингапур

Стоимость визы в Сингапур включает стоимость услуг нашей компании и консульский сбор в размере $ 20. Более подробную информацию, в том числе и о том, какие документы необходимо предоставить для оформления того или иного типа визы, вы можете получить у наших консультантов по телефонам в Москве: (495) 798-22-29, (495) 989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус