Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Бразилию.
Справочная информация.

Посольство Бразилии в Москве:
121069, Москва, ул. Большая Никитская, 54
Тел: (7 495) 363-03-66, факс: (7 495) 363-03-67
E-mail: brasrus@brasemb.ru
Прием документов: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 12:00
Выдача документов: с понедельника по пятницу, c 14:00 до 15:00

Консульская служба:
Тел: (7 495) 363-03-69 или (7 495) 363-03-66/208
Факс: (7 495) 363-03-67
E-mail: consulado@brasemb.ru

Посольство России в Бразилии:
Телефон: +55 (61) 223-30-94, 223-40-94
Телекс: (38) 611273 ERUS BR
Фaкс: +55 (61) 226-73-19
E-mail: emb@embrus.brte.com.br

Консульский отдел:
Телефон: +55 (61) 223-50-94
Факс: +55 (61) 223-50-94
E-mail: consrus@mail.ru
Виза в Бразилию

Оформление визы в Бразилию

Для оформления визы в Бразилию требуется:

  • заполнить визовую анкету;
  • собрать документы, необходимые для подачи заявки на выдачу визы;
  • оплатить оформление визы, в которую включен консульский сбор и стоимость наших услуг.

Рассмотрение документов в Посольстве занимает до 5 рабочих дней для владельцев российских паспортов. Для иностранных граждан, временно и постоянно проживающих на территории Российской Федерации сроки рассмотрения заявок на выдачу виз могут быть продлены.

Условия получения визы в Бразилию

Для получения визы в Бразилию в консульский отдел Посольства необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненную с лицевой и обратной стороны визовую анкету на португальском, испанском, английском или французском языках, подписанную заявителем;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее полугода и хотя бы одной незаполненной страницей для проставления визового штампа;
  • 1 черно-белая или цветная фотография 3х4 в анфас на светлом фоне;
  • билеты туда и обратно;
  • нотариально заверенное в Бразилии приглашение от частного лица или от организации либо туристический ваучер;
  • ксерокопия визы и российской регистрации для иностранцев, проживающих на территории РФ;
  • нотариально заверенный документ о согласии на выезд ребенка со стороны родителя или лица, не сопровождающего ребенка, но под чьим наблюдением он находится. Выезд с ребенком по служебному приглашению затруднен.

Первый въезд в Бразилию надлежит осуществить не позднее 90 дней после выдачи визы. Желающим остаться в этой стране на срок, превышающий 90 дней, необходимо за месяц до истечения визы подать ходатайство о её продлении в Федеральную полицию. Лица, запрашивающие туристическую визу, не имеют права заниматься оплачиваемой деятельностью на территории Бразилии и проявлять намерение иммигрировать в эту страну.

Важное примечание:

Для безопасного пребывания на территории следующих штатов и Федерального округа необходимо пройти вакцинацию от желтой лихорадки: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма.

Стоимость визы в Бразилию

В стоимость визы в Бразилию включается визовый сбор (около 2 000 р.), сбор с доверенного лица и стоимость наших услуг. За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам в Москве: (495)798-22-29 или 989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус