Адрес и телефон компании Лея Тур   Компас и фрукты
Главная       О компании       Статьи       Контакты      
   
 
 
Онлайн-консультанты:
561856084
233273525
 
 
виза в Австралию виза в Австралию
виза в Англию виза в Англию
виза в Аргентину виза в Аргентину
виза в Бразилию виза в Бразилию
виза в Венгрию виза в Венгрию
виза во Вьетнам виза во Вьетнам
виза в Германию виза в Германию
виза в Гонконг виза в Гонконг
виза в Грецию виза в Грецию
виза в Данию виза в Данию
виза в Египет виза в Египет
виза в Израиль виза в Израиль
виза в Индию виза в Индию
виза в Ирландию виза в Ирландию

Виза в Аргентину.
Справочная информация.

Посольство Аргентины в Москве:
103006 Москва, улица Садовая-Триумфальная, дом 4/10
Телефон: +7(495) 232-99-92
Факс: +7(495) 232-99-93
E-mail: angomosc@garnet.ru
Время работы: Пн.-Пт.:10.00-14.00

Консульский отдел Посольства Аргентины в Москве:
Москва, ул. Большая Ордынка, дом 72
Визовый отдел: Пн.-Пт.: 9.00 – 14.00
Телефоны: +7(495) 502-10-20; 502-10-22; 502-10-24.

Посольство России в Аргентине:
Буэнос Айрес, ул. Родригес Пенья, 1741
Телефон: (5411) 48-13-15-52/80-39;
Факс: (5411) 48-15-62-93
E-mail: embrusia@fibertel.com.ar
Консульский отдел:
Телефон/факс: (5411) 4812-1794
E-mail: consulruso@sinectis.com.ar
Виза в Аргентину

Оформление визы в Аргентину

В соответствии с подписанным 18 июня 2009 года Соглашением между РФ и Аргентинской республикой, граждане РФ, владеющие действительными паспортами (кроме служебных, официальных, дипломатических), могут въезжать на территорию Аргентины на срок не более 90 дней без визы. Безвизовый транзит через эту страну запрещен.

Получение визы требуется иностранцам, проживающим на территории РФ и не являющимся её гражданами, а также в тех случаях, когда планируемый срок поездки превышает 90 дней либо планируется осуществление трудовой и коммерческой деятельности на территории Аргентины.

Срок оформления визы в Аргентину, в зависимости от её типа (туристическая, гостевая, деловая), составляет от 3 до 6 дней.

Условия получения визы в Аргентину

Для получения визы в Аргентину не требуется личное присутствие — достаточно предоставить сотрудникам нашей компании следующие документы:

  • действительный (срок действия не менее полугода) заграничный паспорт и ксерокопию первой его страницы с личными данными заявителя;
  • ксерокопии всех значимых страниц внутреннего паспорта;
  • ксерокопии старого, аннулированного загранпаспорта (при наличии в нём виз США, Канады, Австралии или шенгенских виз);
  • 1 цветную фотографию 3х4;
  • оригинал и копию авиабилета (с закрытой датой);
  • заполненную на английском или испанском языке анкету с личной подписью заявителя, совпадающей с подписью в паспорте;
  • заверенное нотариально приглашение от частного лица или организации (в случае частного или делового визита). В случае частного визита требуется копия паспорта гражданина Аргентины либо другого документа, подтверждающего легитимный статус приглашающего.
  • документ, подтверждающий бронь в отеле, если цель поездки — туризм, а также приглашение от отеля либо приглашение от зарегистрированной в Аргентине туристической фирмы с информацией о 100 %-ной оплате тура.
  • справка с места работы (указывается должность, размер оклада) либо (для неработающих) спонсорское письмо от родственника, сопровождаемое справкой с места работы и ксерокопией первой страницы паспорта с личными данными;
  • копия пенсионного удостоверения для пенсионеров, спонсорское письмо от родственника, справка с места работы и ксерокопия страницы паспорта с личными данными спонсора;
  • справка с места учебы для студентов и школьников, спонсорское письмо от одного из родителей или родственника, справка с места работы спонсора или выписка с его личного счета, ксерокопия страницы паспорта с личными данными спонсора либо тревел-чеки;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей, разрешение на вывоз ребенка, если его сопровождает только один родитель.

Стоимость визы в Аргентину

Стоимость визы в Аргентину зависит от многих факторов — от срочности, наличия приглашения или оплаченного отеля и др. и включает консульский сбор в размере $ 31. Дополнительную информацию о стоимости визы вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам в Москве: (495)798-22-29 или 989-43-61.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Главная     О компании     Статьи     Контакты    
Rambler's Top100
© 2007-2013 ЗАО "Лея-Тур". Все права защищены
Сотовый телефон и карта
 
Наш телефон и адрес
Глобус